PDA

View Full Version : VRC Error: CID/PID was suspended



Fabian Randisi (1080242)
06.03.2010, 16:32
Toll das Programm :D..

Ich habs heute morgen Installiert, funktionierte super und jetzt kommt nur noch diese Meldung unten:

ERROR: CID/PID WAS SUSPENDED

Wo liegt der Fehler ??

Danke für die Hilfe..

Raffael Walther (816737)
06.03.2010, 18:30
Naja der "Fehler" bedeutet, dass dein Accont vorübergehend gesperrt wurde. Dies wird dann gemacht, wenn man gegen irgendwelche VATSIM Regeln verstossen hat. Hast du schon nachgeschaut, ob du evt. eine Email von einem Supervisor mit einer Erklärung erhalten hast? Ansonsten wendest du dich am besten gleich selbst ans VATSIM Membership Department. Die können dir dann schon sagen, was der Grund ist.

HP Rutschmann (853347)
06.03.2010, 19:09
Raffael hat gewonnen, vom mir dieselbe Antwort. Falls Du (zB Übersetzungs-) Hilfe brauchtst, schick mir rasch ein Mail!

Fabian Randisi (1080242)
06.03.2010, 21:00
Das internet ist rausgeflogen als ich als Observer drin war. Könnte ein möglicher Grund sein, denn am morgen konnte ich rein und rausgehen ohne Probleme..

Danke für die Antwort und die Hilfe :merci:

Pascal Pulver (978037)
07.03.2010, 00:16
Wieso muss ich jetzt gleich an IK_SUP denken? :)

HP Rutschmann (853347)
07.03.2010, 06:40
ohja, der war vorgestern abend online :P
Was auch immer Du getan haben mögest, Fabian, geh in dich und bereue Deine Sünden!
:D

Und falls es nichts wirklich niederträchtiges war, ist eh nach 24 Stunden der ganze Spuk vorbei, und heute geht's wieder.

Fabian Randisi (1080242)
07.03.2010, 08:57
Hahahahaha... :D :)

Okee... Danke für die Hilfe :merci: :merci: :merci: