PDA

View Full Version : Flightstripbay im Euroscope



Pascal Doppmann (1219279)
01.02.2013, 09:25
http://board.vacc-sag.org/129/52058/

Sieht interessant aus, werde es heute abend mal inspizieren.

Michael Kühne (1174044)
08.02.2013, 08:37
Habe es am Dienstag teilweise genutzt, leider muss man die Strips manuell in die Liste schieben.
Hat für mich etwas zu viele Infos, v.a. die ganzen Waypoints sind für APP weniger wichtig. Man soll die Waypoints aber anpassen können, muss mal schauen wie das funktioniert.

Felix Musselmann (1025793)
08.02.2013, 09:17
Hi Michael,

die Waypoints kann man nicht anpassen. Man kann nur Waypoints definieren, die in einer anderen Farbe dargestellt werden. Das ist für den Center Bereich, z.B. bei Airwaykreuzungen. Das automatische Hinzufügen soll kommen, hoffentlich relativ bald.

Felix

Michael Kühne (1174044)
08.02.2013, 09:34
Danke Felix für die Präzisierung. Ich bin sicher, dass in Kürze dieses Tool sehr mächtig wird und entsprechend individualisiert werden kann.
Ganz so intuitiv wie Papierstreifen ist es für mich (noch) nicht, habe aber auch mehrere Jahre mit Papier gearbeitet. Allerdings arbeitet LSZH_APP im Real-Live mit einem ganz ähnlichen System.

Thomas von Ah (1128754)
21.03.2013, 07:48
leider muss man die Strips manuell in die Liste schieben.
Hat für mich etwas zu viele Infos, v.a. die ganzen Waypoints sind für APP weniger wichtig. Man soll die Waypoints aber anpassen können, muss mal schauen wie das funktioniert.
hab es gestern als LSGG_APP auch mal getestet. Hat mir aber auch zuviele Infos bzw. braucht einfach gegenüber den bestehenden Lists zuviel Platz auf dem Bildschirm. Sieht aber sonst nicht schlecht aus. http://board.vacc-sag.org/post663871.php.
(http://board.vacc-sag.org/post663871.php)Ich werde die fsb.txt bezüglich columns mal anpassen.