Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem mit Squawkbox4 und Headset

  1. #1
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    11.09.2012
    Ort
    Bern / Paralimni - Cyprus
    Beiträge
    66
    Thanks
    37
    Thanked 20 Times in 13 Posts

    Wichtig Problem mit Squawkbox4 und Headset

    Hallo Leute ich brauche dringend eure hilfe. Nach dem meine HDD das Leben genommen hatte, habe ich alles neu aufgesetzt und installiert. Für das Flugzeug benutze ich mein 5.1 Speakers und für den ATC mein Logitec G35 Headset. In SQUAWKBOX4 ->Voice->Calibrate Microphone fuktioniert mein Headset wunderbar und habe das Kästchen mit: Allow sharing of Push to Talk keys angeklickt. Im Hardware bereich habe ich:

    Input Device: Direct Sound-Microphone ( 2Logitec G35Headset )
    Output Device: Direct Sound-Lautsprecher (2Logitec G35Headset )

    Push to Talk Key: Delete
    COM1+COM2


    Push to Talk Private:Insert

    Beim Test funktioniert es bestens.Ich kann hören was ich im test in das Microphone gesprochen habe und höre es dann im Lautsprecher.
    Sobald ich aber mit dem Flugzeug verbunden bin, ( meisten Airbus x Extended ) kann ich auf die Taste drücken und nichts funktioniert ausser, ich kann die anderen hören, die mich aber nicht !!!

    Ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir helfen könntet, den schreiben und landen ist sehr mühsam.

    Besten Dank für eure hilfe !!

    Happy Landing

    Mike

    www.swissair-va.ch

  2. #2
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Jonas Kuster (1158939)

    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Dübendorf
    Beiträge
    2.703
    Thanks
    1.977
    Thanked 5.434 Times in 1.884 Posts

    Standard

    Hallo Mike

    Die Tastenbelegung mit Delete scheint mir ehrlich gesagt nicht ganz so glücklich gewählt. Ich würde eine Taste wie Shift oder Ctrl verwenden. Ansonsten kann/könnte es nämlich Überschneidungen geben, da eine Taste mehrfach benutzt ist. Prüfe darum zur Sicherheit nochmals in der Tastenbelegung des Flugsimulators, dass du diese nicht schon anderswo verwendest.

    Gruss Jonas
    Jonas Kuster Leader Operation - vACC Switzerland | www.vacc.ch

  3. #3
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    11.09.2012
    Ort
    Bern / Paralimni - Cyprus
    Beiträge
    66
    Thanks
    37
    Thanked 20 Times in 13 Posts

    Standard

    Hallo Jonas,

    habe bereits die R CTRL gewählt mit dem selben Resultat !!

    Gruss

    Mänu

    www.swissair-va.ch

  4. #4
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Jonas Kuster (1158939)

    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Dübendorf
    Beiträge
    2.703
    Thanks
    1.977
    Thanked 5.434 Times in 1.884 Posts

    Standard

    Weiss da leider auch grad nicht mehr weiter, da ich Squawkbox schon seit geraumer Zeit nicht mehr benutze. Aber es hat sicherlich Nutzer, die werden dir am besten helfen können. Hoffe, es kommt bald eine Lösung in Sicht.
    Jonas Kuster Leader Operation - vACC Switzerland | www.vacc.ch

  5. #5
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    11.09.2012
    Ort
    Bern / Paralimni - Cyprus
    Beiträge
    66
    Thanks
    37
    Thanked 20 Times in 13 Posts

    Standard

    Hallo Jonas,

    ich habe mich entschieden auf FSInn um zu steigen.

    Danke für deine hilfe.

    Gruss mike

    www.swissair-va.ch

Ähnliche Themen

  1. Vista64 FS9 Squawkbox4= kein Traffic
    Von Armin Imhof (1054318) im Forum Pilot Clients
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 07:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •