Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: einige Probleme mit dem Flusi

  1. #1
    vACC-Controller

    Registriert seit
    01.03.2009
    Ort
    Benglen
    Beiträge
    142
    Thanks
    176
    Thanked 79 Times in 64 Posts

    Standard einige Probleme mit dem Flusi

    Hey,
    ich hab ja aufn Geburtstag nen neuen Computer bekommen, leider ist Vista drauf... jetzt hab ich auch mal den Flusi draufgetan und hab prompt Probleme:

    1. beim Installieren kommt die Fehlermeldung, dass es AUST.cab nicht installieren kann. Habs auch schon probiert direkt von der CD zu entpacken, geht auch nicht. Wahrscheinlich ist die CD nicht mehr ganz in ordnung. Darum jetzt die Frage: könnte jemand vielleicht diese Datei auf Rapidshare o.ä. hochladen? Ist auf der CD#4 in dem SCENERY-Ordner. Einfach grad das ganze Archiv AUST bitte.

    2. Bei mir ist irgendetwas mit dem Main Panel nicht in Ordnung. es bleiben ständig die Bilder der Landschaft hängen, und man kann auch nicht per S aus der Sicht hinauswechseln. Wenn man auf Sichten-->Sichtmodus umschaltet, wird der Bildschirm einfach schwarz(bis auf die Menüleiste). Wenn man dann jedoch auch Aircraft Wechseln geht und dann abbricht, funktionieren alle sichten wieder einwandfrei, bis man wieder ins Main Panel wechselt. Vielleicht hat das etwas mit der AUST.cab zu tun, ich kenn mich da nicht so aus....

    3. Welche Einstellungen habt ihr so beim Flusi, bzw. welche würdet ihr empfehlen bei meinem System, so dass es nicht ruckelt(so c.a. 20frames):
    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 Ghz
    Arbeitsspeicher: 3.00 GB
    Systemtyp: Vista Service Pack 2 32bit
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9300 GE

    Installiert habe ich die neusten Treiber der Grafikkarte und den nHancer 2.5.7

    Wäre wirklich toll, wenn ich das bald in den Griff bekomme, dann gehts auch wieder mal Hoch hinaus

    Herzliche Grüsse, Andreas

    EDIT: am wichtigsten ist mir doch problem 2, weil ich den flusi zurzeit überhaupt nicht benutzen kann...
    Geändert von Andreas Hvidt (1059862) (18.10.2009 um 00:58 Uhr)
    Gruss Andreas

  2. #2
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Christopher Kuhs (936980)

    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    EDLK
    Beiträge
    723
    Thanks
    599
    Thanked 694 Times in 344 Posts

    Standard

    Hi

    also bei Punkt 2 kann ich dir helfen - das Problem hatte ich auch.

    Die Verknüpfung auf dem Desktop zum FS9 - rechtsklick -> Eigenschaften -> Kompatibilität und die Häkchen bei "Visuelle Designs deaktivieren" und "Desktopdarstellung deaktivieren" setzen und übernehmen. Das sollte den FS9 wieder bedienbar machen


    Was für eine Grafikkarte hast du denn? Und welche Auflösung nutzt du?

  3. Danksagungen

    Andreas Hvidt (18.10.2009)

  4. #3
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mike Welten (971511)

    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    E of LSME
    Beiträge
    2.235
    Thanks
    1.645
    Thanked 3.695 Times in 1.346 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Christopher Kuhs (936980) Beitrag anzeigen
    also bei Punkt 2 kann ich dir helfen - das Problem hatte ich auch.
    Wer hats erfunden gefunden?
    Geändert von Mike Welten (971511) (17.10.2009 um 21:13 Uhr)
    Mike Welten
    Leader Technology Department. vACC Switzerland

    The engine is the heart of an aeroplane, but the pilot is its soul.

  5. #4
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Christopher Kuhs (936980)

    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    EDLK
    Beiträge
    723
    Thanks
    599
    Thanked 694 Times in 344 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Mike Welten (971511) Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Christopher Kuhs (936980) Beitrag anzeigen
    also bei Punkt 2 kann ich dir helfen - das Problem hatte ich auch.
    Wer hats erfunden gefunden?
    Die Schweizer Du

    EDIT: War ja klar, dass das so kommt *gg* Ik fühl mich verarscht, wa ...

  6. #5
    vACC-Controller

    Registriert seit
    01.03.2009
    Ort
    Benglen
    Beiträge
    142
    Thanks
    176
    Thanked 79 Times in 64 Posts

    Standard

    natürlich, graka hab ich voll vergessen reinzuschreiben:
    NVIDIA GeForce 9300 GE, auflösung halt noch nicht festgelegt, da es eigentlich noch nie funktioniert hat Empfehlungen?

    EDIT: Der Ratschlag hat funktioniert(zumindest bei der Cessna). Werds morgen dann mal richtig ausprobieren
    Geändert von Andreas Hvidt (1059862) (18.10.2009 um 01:05 Uhr)
    Gruss Andreas

  7. #6
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mike Welten (971511)

    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    E of LSME
    Beiträge
    2.235
    Thanks
    1.645
    Thanked 3.695 Times in 1.346 Posts

    Standard

    Hoi Andreas
    Zitat Zitat von Andreas Hvidt (1059862) Beitrag anzeigen
    1. beim Installieren kommt die Fehlermeldung, dass es AUST.cab nicht installieren kann. Habs auch schon probiert direkt von der CD zu entpacken, geht auch nicht. Wahrscheinlich ist die CD nicht mehr ganz in ordnung. Darum jetzt die Frage: könnte jemand vielleicht diese Datei auf Rapidshare o.ä. hochladen? Ist auf der CD#4 in dem SCENERY-Ordner. Einfach grad das ganze Archiv AUST bitte.
    Hast einen Link per PN erhalten. Sag bescheid sobald ich die Datei wieder löschen kann.

    Zitat Zitat von Andreas Hvidt (1059862) Beitrag anzeigen
    2. Bei mir ist irgendetwas mit dem Main Panel nicht in Ordnung.
    Siehe Chris' antwort

    Zitat Zitat von Andreas Hvidt (1059862) Beitrag anzeigen
    3. Welche Einstellungen habt ihr so beim Flusi, bzw. welche würdet ihr empfehlen bei meinem System, so dass es nicht ruckelt(so c.a. 20frames):
    Ich kann dir leider nicht 1:1 sagen welche Settings du reinpacken sollst, aber such mal bei google nach fs9.cfg tuning. Wirst sicher schnell fündig. Das hat mir teilweise massive Frameverbesserungen gebracht. Wichtig: Immer nur eines verstellen und testen. Wenn die Frames hoch gegangen sind lassen, sonst weiter experimentieren.
    Mike Welten
    Leader Technology Department. vACC Switzerland

    The engine is the heart of an aeroplane, but the pilot is its soul.

  8. Danksagungen

    Andreas Hvidt (18.10.2009)

  9. #7
    vACC-Controller

    Registriert seit
    01.03.2009
    Ort
    Benglen
    Beiträge
    142
    Thanks
    176
    Thanked 79 Times in 64 Posts

    Standard

    Danke Mike, kannst die Datei wieder löschen
    Gruss Andreas

  10. #8
    vACC-Pilot

    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    Uznach
    Beiträge
    22
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Standard

    Hallo zusammen,
    hab zur Zeit ein ähnliches Problem!
    Hab den FS9 auf Vista 64 installiert. Bis hierhin hats funktioniert.
    Dann wollte ich das updtae (9.1) installieren, aber es kommt die Fehlermeldung: modules/atc.dll nicht vorhanden oder wurde verändert!
    Wenn ich im modules ordner nachschaue ist die Datei aber vorhanden.
    Es ist auch noch kein addon sonst drauf auf dem Flusi!
    Hatte das Problem schon jemand anders??
    Kann es sein, dass es an den Install-CD's liegt? (Kratzer od. so)
    Hat jemand einen Tipp oder eine Kopie dieser Datei??

  11. #9
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mike Welten (971511)

    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    E of LSME
    Beiträge
    2.235
    Thanks
    1.645
    Thanked 3.695 Times in 1.346 Posts

    Standard

    Habe den Fehler so gut wie immer...
    Einfach ignorieren, das Setup macht ja trotzdem weiter
    Mike Welten
    Leader Technology Department. vACC Switzerland

    The engine is the heart of an aeroplane, but the pilot is its soul.

  12. #10
    vACC-Pilot

    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    Uznach
    Beiträge
    22
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Standard

    Leider nicht! Es bricht ab und ist danach immer noch auf version 9.0!......

  13. #11
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mike Welten (971511)

    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    E of LSME
    Beiträge
    2.235
    Thanks
    1.645
    Thanked 3.695 Times in 1.346 Posts

    Standard

    autsch, meiner macht einfach weiter...
    Hast du die richtige Sprachversion? Also DE-Flusi mit DE-Patch?
    Mike Welten
    Leader Technology Department. vACC Switzerland

    The engine is the heart of an aeroplane, but the pilot is its soul.

  14. Danksagungen

    Andreas Hupfer (21.10.2009)

  15. #12
    vACC-Pilot

    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    Uznach
    Beiträge
    22
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Standard

    tja,...da lädt man den DEU patch runter und plötzlich funktioniert es!!
    VIELEN DANK at Mike
    Jetzt ist mein Abend voll gerettet!YES!

  16. #13
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Trainer
    vACC-Pilot
    Avatar von HP Rutschmann (853347)

    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    LFSB
    Beiträge
    3.765
    Thanks
    5.362
    Thanked 3.632 Times in 1.785 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Armin Imhof (1054318), gesendet um 22:16
    Jetzt ist mein Abend voll gerettet!YES!
    Gruss,
    HP.



  17. Danksagungen

    Andreas Hupfer (21.10.2009)

Ähnliche Themen

  1. ES Probleme
    Von Michael Hvidt (1045435) im Forum ATC Clients
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 17:24
  2. VATSIM Server Probleme
    Von HP Rutschmann (853347) im Forum News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2009, 21:29
  3. 0 servers found - problème résolu
    Von Jean-Jacques Bessero (1089581) im Forum Forum français
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •