Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Callsign lässt sich nicht ändern

  1. #1
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Christopher Kuhs (936980)

    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    EDLK
    Beiträge
    723
    Thanks
    599
    Thanked 694 Times in 344 Posts

    Standard Callsign lässt sich nicht ändern

    Moin moin,

    ich habe gerade das Problem mit FSInn 1.3, dass wenn ich meinen Callsign ändere, er beim connecten auf meinen alten zurück springt mit dem ich zuerst geflogen bin...

    Hat jemand eine Idee worann es liegen könnte?

  2. #2
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    26.11.2008
    Ort
    Zofingen
    Beiträge
    720
    Thanks
    615
    Thanked 523 Times in 294 Posts

    Standard

    Das Problem hatte ich, als ich mit FSInn geflogen bin auch. Bei mir half komplettes runterfahren von FSInn, sonst leider nichts
    Gruess Tobi



  3. Danksagungen

    Christopher Kuhs (24.07.2009)

  4. #3
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mike Welten (971511)

    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    E of LSME
    Beiträge
    2.225
    Thanks
    1.624
    Thanked 3.661 Times in 1.336 Posts

    Standard

    Schon mal unter den Settings reingeschaut? Da hat man ja auch ein Callsign zum einstellen... Ebenso unter den Netzwerken, da kann man auch eines definieren...
    Mike Welten
    Leader Technology Department. vACC Switzerland

    The engine is the heart of an aeroplane, but the pilot is its soul.

  5. Danksagungen

    Christopher Kuhs (24.07.2009)

  6. #4
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Christopher Kuhs (936980)

    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    EDLK
    Beiträge
    723
    Thanks
    599
    Thanked 694 Times in 344 Posts

    Standard

    Hehe, was gaubst du, was ich nicht schon alles probiert habe.
    Tobi, bei mir nützen selbst Neustarts des Rechners nichts
    Werde es gleich mal neuinstallieren.

  7. #5


    Registriert seit
    28.04.2009
    Ort
    Zizers
    Beiträge
    64
    Thanks
    29
    Thanked 52 Times in 43 Posts

    Standard

    Ich hatte einmal einen Piloten in GVA genau mit dem selben Problem. Anscheinend hatte es sich irgendwann plötzlich in Luft aufgelöst. Vielleicht hätte es geklappt wenn du es nur noch einmal versucht hättest?

  8. #6
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Christopher Kuhs (936980)

    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    EDLK
    Beiträge
    723
    Thanks
    599
    Thanked 694 Times in 344 Posts

    Standard

    Jo, es hat geklappt, nachdem ich es neu aufgespielt hatte... Französische Software halt

Ähnliche Themen

  1. FS9 Wilco Airbus Series 1 - Geschwindigkeit im CRZ ändern
    Von Sascha Stoll (1056364) im Forum FlightSimulator
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 12:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •