Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: FSInn 1.2 oder 1.3?

  1. #1


    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Hinwil
    Beiträge
    59
    Thanks
    31
    Thanked 65 Times in 23 Posts

    Standard FSInn 1.2 oder 1.3?

    Hi

    Neuer Computer, neue Installationen, neues Chaos...

    Jetzt wo ich alles neu installiere fällt mir einmal mehr auf, was für ein unübersichtlicher Haufen Vatsim ist. Macht echt kein Spass, sich durch diesen Dschungel zu wühlen. Aber da muss ich wohl durch (müssen oder wollen? )

    Aber nun zum Thema. Bin zuvor mit FSInn 1.2 unterwegs gewesen. Hat jemand FS9.1 mit FSInn 1.3 in Gebrauch? Lese da teils von massiven Problemen bei viel (5+) Traffic. Hat jemand Erfahrung damit oder soll ich wieder Version 1.2 installieren?

    Und bisher habe ich die VIP Modelle verwendet. Sieht ja nicht atemraubend aus. Kann jemand AI-Flieger empfehlen die mit FSInn verwendet werden können?

    Danke für Eure Hilfe. Auf baldiges wiedersehen in der Luft...
    Gruss
    Roman

  2. #2
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mike Welten (971511)

    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    E of LSME
    Beiträge
    2.235
    Thanks
    1.645
    Thanked 3.695 Times in 1.346 Posts

    Standard

    Ich hab nur die Version 1.3 installed und bislang keine Probleme gehabt. War aber noch nicht bei einem Mega-Event als Pilot dabei
    Mike Welten
    Leader Technology Department. vACC Switzerland

    The engine is the heart of an aeroplane, but the pilot is its soul.

  3. #3
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Christopher Kuhs (936980)

    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    EDLK
    Beiträge
    723
    Thanks
    599
    Thanked 694 Times in 344 Posts

    Standard

    Ich schon - allerdings nur mit der V1.2. nie Probleme gehabt (Bis auf 2 mal einen Flieger in der eigenen Maschine)

  4. #4
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Dübendorf
    Beiträge
    519
    Thanks
    347
    Thanked 307 Times in 198 Posts

    Standard

    kenne nichts anderes als V1.3, bin schon bei vielen Events gewesen und hatte fast nirgends Probleme, die ich mit Sicherheit dem FSInn zuschreiben könnte.

  5. #5


    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Hinwil
    Beiträge
    59
    Thanks
    31
    Thanked 65 Times in 23 Posts

    Standard

    Danke für die Antworten. Riskier ich das doch mal mit V1.3.
    Wie siehts mit AI aus? Gibts da noch Empfehlungen eurerseits?
    Gruss
    Roman

  6. #6
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Dübendorf
    Beiträge
    519
    Thanks
    347
    Thanked 307 Times in 198 Posts

    Standard

    World of AI, nur hab ich es bisher nie wirklich geschafft, dass mir der online Traffic auch als richtiger Type und Livery angezeigt wird.

    Die Files von World of AI waren jedoch auf AVSIM...

  7. #7
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Dübendorf
    Beiträge
    519
    Thanks
    347
    Thanked 307 Times in 198 Posts

    Standard

    Ach ja, das Problem mit dem Flieger im eigenen Flieger lässt sich einfach lösen:

    FSINN Controll Panel, Advanced, Planes, dort den entsprechenden Flieger suchen (hat meist ein rotes Zeichen links) und ihn rauskicken...

  8. #8


    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Hinwil
    Beiträge
    59
    Thanks
    31
    Thanked 65 Times in 23 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Pascal Pulver (978037) Beitrag anzeigen
    Die Files von World of AI waren jedoch auf AVSIM...
    Die sind laut Website nun auf flightsim.com (siehe http://www.world-of-ai.com/packages.php).

    Also mit FSInn1.3 und FSCopilot1.7 schaff ich es online zu sein und HP zuzuhören Auf eine härtere Prüfung lass ich mich nach Installation weiterer Addons ein. So im Winter bin ich dann wohl soweit

    Merci für die Tipps!
    Gruss
    Roman

  9. #9
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Christopher Kuhs (936980)

    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    EDLK
    Beiträge
    723
    Thanks
    599
    Thanked 694 Times in 344 Posts

    Standard

    Hat jemand von euch Visa *hust* Vista 64? - würde mich mal interessieren, wie sich FSinn darauf verhält... (Bein leider noch nicht dazu gekommen den FS wieder auf zu spielen)

  10. #10


    Registriert seit
    22.02.2009
    Ort
    Fehraltorf LSZK
    Beiträge
    431
    Thanks
    141
    Thanked 281 Times in 153 Posts

    Standard

    FS9 mit FSInn 1.3 auf Vista 64 & Vista 32 funktioniert (1.2 habe ich auf dem 32 nicht zum laufen gebracht)
    Geändert von Markus Zürcher (875941) (06.07.2009 um 13:54 Uhr)
    Markus Zürcher


  11. #11

Ähnliche Themen

  1. FScopilot/FSinn FAQ unter VISTA
    Von David Grass Feria (948106) im Forum Pilot Clients
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 19:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •