Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Nicht aktivierte TWR-Sektoren im ES

  1. #1
    vACC-Pilot Avatar von Thomas von Ah (1128754)

    Registriert seit
    16.10.2009
    Ort
    Glattfelden
    Beiträge
    1.656
    Thanks
    1.405
    Thanked 2.252 Times in 1.039 Posts

    Standard Nicht aktivierte TWR-Sektoren im ES

    Sali zäme
    Als ich vor zwei Wochen am VFR-Groupflight LSZG und LSGS als TWR besetzte, konnte ich die CTR's nicht aktivieren, sprich sie wurden nicht schwarz. Zudem konnte ich die Flightplans nicht editieren und sah keine Flugzeuge auf der Departurelist. Ich habe gestern dies auch mit Mauro und Patrick getestet.
    LFSB z.B. ging.
    Das Callsign habe ich manuell eingetragen. AIRAC-Update November 2011 installiert.
    Kann es sein, dass man im ES nicht alle LSAS-Flugplätze "aktivieren" kann oder was muss ich einstellen, damit ich z.B. LSGS als TWR benutzen kann.
    Geändert von Thomas von Ah (1128754) (12.05.2012 um 10:39 Uhr)
    Gruss, Thomas


  2. Danksagungen

    Mauro Gerber (12.05.2012),Patrick Tinner (12.05.2012)

  3. #2
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Jonas Kuster (1158939)

    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Dübendorf
    Beiträge
    2.602
    Thanks
    1.919
    Thanked 5.143 Times in 1.799 Posts

    Standard

    Hallo Thomas,

    ein Flugplatz wie z.B. Grenchen wird bei mir auch nicht dunkel eingefärbt. Soweit ich das beurteilen kann liegt dies daran, dass dieser Sektor (der eben schwarz würde) nicht definiert ist. Du findest eine Übersicht aller Sektoren in "Other SET" -> "Display settings" (Picture).
    Damit die Flugpläne korrekt angezeigt werden, stelle sicher, dass der Flughafen wie auch mindestens eine Piste je als Dep und arr als aktiv ausgewählt wurde (Picture). Dann sollten auch die entsprechenden Flugpläne angezeigt werden. Diese Auswahl funktioniert bei einigen Flughäfen (bei den mehr benutzten) automatisch, sonst muss man dies halt manuell einstellen. Würde mal drauf tippen, das der Automatismus aus dem Sectorfile kommt. Dieses wiederum erstellt Mike.

    Gruss Jonas
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Jonas Kuster Leader Administration - vACC Switzerland | www.vacc.ch

  4. Danksagungen

    Patrick Tinner (12.05.2012),Thomas von Ah (12.05.2012)

  5. #3
    vACC-Pilot Avatar von Thomas von Ah (1128754)

    Registriert seit
    16.10.2009
    Ort
    Glattfelden
    Beiträge
    1.656
    Thanks
    1.405
    Thanked 2.252 Times in 1.039 Posts

    Standard

    Hoi Jonas

    Danke für Deine prompte Antwort. Dann bin ich beruhigt. Ich habe die active RWY auf der rechten Seite angeklickt. Aber nicht alle auf der linken Seite. Ich dachte ich hätte was vergessen zu aktivieren bzw. falsch installiert.
    Geändert von Thomas von Ah (1128754) (12.05.2012 um 17:50 Uhr)
    Gruss, Thomas


Ähnliche Themen

  1. RAM nicht ausgenutzt. PC-Crack gefragt
    Von Jwan Koch (1089659) im Forum Hardware
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2014, 12:31
  2. Für Schwyzerdütsche nicht geeignet :)
    Von Joaquim Speck (956684) im Forum Forum français
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.09.2010, 16:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •