Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: FSCopilot installieren geht nicht!

  1. #1
    vACC-Controller Avatar von Kevin Biedert (1175313)

    Registriert seit
    24.11.2010
    Ort
    LFSB
    Beiträge
    14
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Frage FSCopilot installieren geht nicht!

    Hallo alle zusammen
    Ich kann FSCopilot nich installieren da es eine Fehlermeldung gibt.
    Kann mir jemand helfen?
    LG Kevin
    Geändert von Kevin Biedert (1175313) (13.03.2011 um 01:16 Uhr)
    Grüsse aus dem schönen Basel!!!
    Meine Virtuelle Formationskunstflugstaffel:
    Virtual Swiss Hornets Link hier
    Virtual Swiss Hornets Facebook Fanseite drücken sie hier

  2. #2
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mike Welten (971511)

    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    E of LSME
    Beiträge
    2.221
    Thanks
    1.621
    Thanked 3.653 Times in 1.333 Posts

    Standard

    Naja, bei einer so detaillierten Fehlerbeschreibung muss ich dich wohl auf www.google.ch verweisen....

    ... oder du postest uns den Fehler
    Mike Welten
    Leader Technology Department. vACC Switzerland

    The engine is the heart of an aeroplane, but the pilot is its soul.

  3. Danksagungen

    Christopher Kuhs (08.03.2011)

  4. #3
    vACC-Controller Avatar von Kevin Biedert (1175313)

    Registriert seit
    24.11.2010
    Ort
    LFSB
    Beiträge
    14
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Standard

    Sorry das habe ich vergessen also wenn ich es probiere zu installieren kommt immer folgendes: "Error opening file for writing, der Pfad wo ich es installieren will, dann steht noch Click abore to stop the installation, Reentry and try again, or Ignore to skip this file".
    Wenn ich auf ignorieren klicke kommt folgendes: " Error is updating FSCopilot.dll. Quitt all fsfdt software and reenty!" und das kommt immer ich habe es schon 10mal probiert.
    LG Kevin
    Geändert von Kevin Biedert (1175313) (13.03.2011 um 01:16 Uhr)
    Grüsse aus dem schönen Basel!!!
    Meine Virtuelle Formationskunstflugstaffel:
    Virtual Swiss Hornets Link hier
    Virtual Swiss Hornets Facebook Fanseite drücken sie hier

  5. #4
    vACC-Staff
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mike Welten (971511)

    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    E of LSME
    Beiträge
    2.221
    Thanks
    1.621
    Thanked 3.653 Times in 1.333 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Kevin Biedert (1175313) Beitrag anzeigen
    "Error opening file for writing, der Pfad wo ich es installieren will
    Klingt aber sehr nach einem ungültigen Pfad...
    Mike Welten
    Leader Technology Department. vACC Switzerland

    The engine is the heart of an aeroplane, but the pilot is its soul.

  6. #5
    vACC-Controller Avatar von Kevin Biedert (1175313)

    Registriert seit
    24.11.2010
    Ort
    LFSB
    Beiträge
    14
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Standard

    Ich habe den Pfad des FS genommen! Ich habe auch im FS geschaut ererkennt es zwar aber FSINN sagt immer das ich FSCopilot installieren soll, was mache isch falsch?
    LG Kevin
    Geändert von Kevin Biedert (1175313) (13.03.2011 um 01:16 Uhr)

  7. #6
    vACC-Staff
    vACC-Controller
    vACC-Trainer
    vACC-Pilot
    Avatar von Mauro Gerber (1175094)

    Registriert seit
    14.12.2010
    Ort
    Engelburg
    Beiträge
    1.119
    Thanks
    2.236
    Thanked 1.260 Times in 662 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Kevin Biedert (1175313) Beitrag anzeigen
    Ich habe den Pfad des FS genommen! Ich habe auch im FS geschaut ererkennt es zwar aber FSINN sagt immer das ich FSCopilot installieren soll, was mache isch falsch?
    LG Kevin
    Hallo Kevin

    Wenn ich mich richtig erinnere muss FSCopilot immer vor FSInn installiert werden.

    was für ein System ( XP, Win7, 32/64-bit)?

  8. #7
    vACC-Controller Avatar von Kevin Biedert (1175313)

    Registriert seit
    24.11.2010
    Ort
    LFSB
    Beiträge
    14
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Standard

    Hallo Mauro

    Ich habe das System Win7 32-bit.
    Vieleicht hast du das falsch verstanden was ich in deinem Zitat geschriben habe, ich habe FSCopilot installierne wollen dies ist aber fehlgeschlagen, wenn ich aber im FS schaue erkennt er FSCopilot und ich kann damit arbeiten, da dachte ich mir das ich FSINN jetzt auch installieren könne aber FSINN sagt ich müsse Zuerst FSCopilot instaliern.

    LG Kevin
    Geändert von Kevin Biedert (1175313) (13.03.2011 um 01:16 Uhr)

  9. #8
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Nicolas Ammann (867703)

    Registriert seit
    25.10.2009
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    971
    Thanks
    937
    Thanked 1.235 Times in 551 Posts

    Standard

    Klingt fuer mich nach einem Problem mit den Zugriffsrechten. Kann aber erst heute Abend weiterhelfen wenn ich zuhause bin. Hast du irgendein Messenger?
    Nicolas Ammann
    Member ATC Team VATEUD
    Mentor vACC Switzerland
    "Aeronautics is neither an industry nor a science, it's a mircale" Igor Sikorsky

  10. #9
    vACC-Staff
    vACC-Controller
    vACC-Trainer
    vACC-Pilot
    Avatar von Mauro Gerber (1175094)

    Registriert seit
    14.12.2010
    Ort
    Engelburg
    Beiträge
    1.119
    Thanks
    2.236
    Thanked 1.260 Times in 662 Posts

    Standard

    hmmm, versuch mal sämtliche Dateinen im FS-Ordner für deinen normalen Benutzer freizugeben und FSInn im Admin-Modul laufen lassen. Hoffe das hilft

  11. #10
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Stephan Faessler (1179152)

    Registriert seit
    04.01.2011
    Ort
    Hergiswil
    Beiträge
    113
    Thanks
    93
    Thanked 34 Times in 28 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Kevin Biedert (1175313) Beitrag anzeigen
    Hallo Mauro

    Ich habe das System Win7 32-bit.
    Vieleicht hast du das falsch verstanden was ich in deinem Zitat geschriben habe, ich habe FSCopilot installierne wollen dies ist aber fehlgeschlagen, wenn ich aber im FS schaue erkennt er FSCopilot und ich kann damit arbeiten, da dachte ich mir das ich FSINN jetzt auch installieren könne aber FSINN sagt ich müsse Zuerst FSCopilot instaliern.

    LG Kevin
    Korrekt, du musst FSCopilot zuert installieren dann FSInn und bei der deinstallation das Umgekehrte. Dann noch die FS UI in deinem START und deinem FSDT einmal anklicken damit der 'Chat' korrekt laedt. viel spass

Ähnliche Themen

  1. Für Schwyzerdütsche nicht geeignet :)
    Von Joaquim Speck (956684) im Forum Forum français
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.09.2010, 16:31
  2. Und es geht weiter
    Von Nicolas Ammann (867703) im Forum Aviation Smalltalk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 17:59
  3. FScopilot/FSinn FAQ unter VISTA
    Von David Grass Feria (948106) im Forum Pilot Clients
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 18:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •