Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: VPilot und P3D v3

  1. #1
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    20.01.2015
    Ort
    Hochfelden
    Beiträge
    503
    Thanks
    439
    Thanked 548 Times in 276 Posts

    Traurig VPilot und P3D v3

    HAllo Zusammen.

    Ich wollte fragen, ob ihr auch Probleme mit vPilot in Kombi mit P3D v3 habt?

    Denn ich schaffe es leider nicht mehr auch nur einen Flug richtig zu ende zu bringen.... z.B. gestern: Flug von Genf nach Palma de Mallorca: Alles ging super, bis zum Downwindturn (LUNIK2M Arrival ist sozugasagen der Downwind für Rwy 06L). Dort hängt sich plötzlich P3D auf, mit unerwarteter Fehlern und gleichzeitig spuckt mir VPilot tausende Fehlermeldungen aus... -.-

    Wiederhole ich den Flug offline, mit eingeschaltetem Traffic: Alles no Problemo....

    (Ich installiere jetzt mal VPilot neu und dann mal schauen...

  2. #2
    vACC-Pilot Avatar von Thomas von Ah (1128754)

    Registriert seit
    16.10.2009
    Ort
    Glattfelden
    Beiträge
    1.658
    Thanks
    1.405
    Thanked 2.253 Times in 1.040 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Florian Hofer Beitrag anzeigen
    vPilot in Kombi mit P3D v3
    Ich würde mal einfach in den Systemvoraussetzungen schauen. Da steht eigentlich nichts von P3D v3.
    Ich verwende jedoch vPilot nicht mehr, da er mir dauernd den FSX zum Absturz brachte.
    Geändert von Thomas von Ah (1128754) (27.10.2015 um 14:59 Uhr)
    Gruss, Thomas


  3. #3
    vACC-Controller
    vACC-Pilot


    Registriert seit
    20.01.2015
    Ort
    Hochfelden
    Beiträge
    503
    Thanks
    439
    Thanked 548 Times in 276 Posts

    Standard

    LAut dem vPIlot Forum ist es offiziel auc nicht kompatibel, mit der Ausnahme, man hat entweder FSX Sp2 nebendbei installiert oder die entsprechende Bibiliothek, welche von P3D aus direkt installiert werden kann.
    Laut dem Forum, sei auch nicht vPilot schuld, sondern P3D, von P3d kommt genau das gengenteil... Also kein Schritt weiter...

  4. #4
    vACC-Examiner
    vACC-Mentor
    vACC-Controller
    vACC-Pilot
    Avatar von Mark Nelson (1266047)

    Registriert seit
    16.10.2013
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.190
    Thanks
    3.855
    Thanked 1.817 Times in 806 Posts

    Standard

    Ich hatte bislang keinerlei Probleme mit vPilot und P3Dv3, die ich direkt auf vPilot zurückführen konnte.
    Stürzt P3D ab, reisst es vPilot oft gleich mit. Kann sein, dass es während dem Absturzt von P3D mit ungewöhnlichen Antworten (und dann gar keinen mehr) von SimConnect beliefert wird und deshalb dem Geist aufgibt.
    Alles oben sind jedoch nur Mutmassungen.
    Freundliche Grüsse / Kind regards

Ähnliche Themen

  1. vPilot released
    Von Yves Gabi (1042125) im Forum Pilot Clients
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.06.2014, 20:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •