PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ES ES 3.1



Andreas Hvidt (1059862)
27.12.2009, 23:36
Hey Zusammen,
es wurde ja jetzt das Release des neueren Euroscope 3.1 bekanntgegeben. Nun wollte ich nur fragen, bevor ich mir da alles kaputt mache, ob es "ungefährlich" ist, diese Version zu installieren, bzw. ob die Sectorfiles auch mit dieser Version funktionieren werden(mir schwant, wir haben sowieso eine komische:P Version installieren müssen, irgendwie 3.0d)

(weiss zwar nicht, wieso es nicht funktionieren sollte, wollte einfach mal zuerst nachfragen muh)


:merci:

Mike Welten (971511)
27.12.2009, 23:53
Also von der Beta auf die Final hat bei mir ohne Probleme geklappt.
Aber ein Backup erstellen schadet ja bekanntlich nie.

Wichtige Änderung: Es gibt nun mehrere Setting-Files. Sofern du jedoch bereits mit der Beta gearbeitet hast, ist das keine wirkliche Änderung mehr :).

Sascha Stoll (1056364)
28.12.2009, 00:19
---


The installer of the new release will execute an uninstall of the previous version. The uninstaller will delete all files that were copied to your computer by the installer. It includes the original settings, the ICAO airlines and airports files and also the FSNavigator database files. It also deletes the ASR files that were provided for the LHCC sectorfile. If you have saved any configuration to these files, or updated them manually, or downloaded a newer AIRAC database, then be sure to SAVE THEM to another place before running the installer.

Raffael Walther (816737)
28.12.2009, 09:20
Hallo Michael

Unsere ES-Daten werden auch mit der neusten ES-Version laufen. Im Gegenteil: es war ein ziemlich grosser Aufwand für mich, die Daten so an zu anzupassen, dass sie auch mit Version 3.0a benutzt werden können. Die Version 3.0d musstest du damals installieren, weil die Daten noch nicht mit 3.0a kompatibel waren.

Pascal Wenker (930557)
28.12.2009, 19:44
Hmm, alles backgeupt, aber meine Tagfamily is weg, auch voice comm setup ist nicht mehr da. ??? Zzzzzt, weg, wohin :grübel:

Habe versucht, die Tagfamily aus einem anderen file zu übernehmen, kann ich den Abschnitt zwischen TAGS und END einfach ans Ende des Settingsfile setzen oder gibts da eine Reihenfolge?

:merci: hehehe

EDITH: Achja, update von 3.0a auf 3.1

KLARA: Oder sind die alten Tags gar nicht mehr kompatibel?

Mike Welten (971511)
28.12.2009, 20:41
Hmm, alles backgeupt, aber meine Tagfamily is weg, auch voice comm setup ist nicht mehr da. Zzzzzt, weg, wohin
siehe

Wichtige Änderung: Es gibt nun mehrere Setting-Files.Sprich: Aus deinem einen Setting-File wurden nun etwa 8. Alles schön verteilt.



KLARA: Oder sind die alten Tags gar nicht mehr kompatibel? sind sie, sofern du sie in das richte setting-file packst :)

Pascal Wenker (930557)
28.12.2009, 21:08
Oooooookeeeeyyy, da werde ich mich mal ein wenig schlau machen müssen, was nun wo ist.

Merci, Mike