PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ES ATIS-Problem



Sascha Stoll (1056364)
16.05.2009, 16:34
Hallo Zusammen

Ich habe ein kleines Problem mit dem ATIS bei Euroscope. Als ich gestern ein ATIS online stellen wollte so hörte ich dies dauernd. Dabei ist es egal ob ich "singe record playback" oder "multiple record playback" anwähle. Sobald ich auf einen dieser beiden Button klicke höre ich das ATIS. "Listen playback" ist aber ausgeschaltet.

Das nerft ziemlich da ich ansonsten nichts auf der normalen Frequenz höre. Bis jetzt gings eigentlich immer problemlos. :grübel:

Text-ATIS only ist halt nicht ganz das Wahre... :(

Danke für eure Hilfe. :merci:muh

Pascal Pulver (978037)
16.05.2009, 16:36
komm mal ins TS.

Mike Welten (971511)
16.05.2009, 16:40
Das Problem kommt mir sogar recht bekannt vor :D.
Lass mich raten, du hast 2 Soundkarten?

Sascha Stoll (1056364)
16.05.2009, 20:36
Eigentlich nicht, nein. :)

Schaut bei mir so aus:
http://www.zrhvideo.ch/various/es1.png

http://www.zrhvideo.ch/various/es2.png

Das Dazzle-Zeugs ist die Webcam.

Sascha Stoll (1056364)
23.05.2009, 15:01
Kann man eigentlich die Secondary Devices deaktivieren?

Mike Welten (971511)
23.05.2009, 15:02
Warum sollte man das tun wollen?

Sascha Stoll (1056364)
23.05.2009, 15:03
Weiss nicht. :D Vielleichts würde das ja etwas nützen?

Sascha Stoll (1056364)
16.06.2009, 16:38
Soo, der Einbau einer alten Soundkarte hat alle meine Probleme gelöst. ;)

War recht anstrengend so, da alles was ich auf dem Computer laufen lies, z.B. ein Video aufgenommen wurde, auch wenn gar kein Mikrofon angeschlossen war.

Aber Hauptsache geht wieder, die Onboardkarte war halt nicht so ganz das Wahre. ;)

Jetzt brauch ich wenn ich fliege auch nicht immer den Ton auszuschalten, da dieser auch immer mitgesendet wurde. :no:

Markus Zürcher (875941)
16.06.2009, 16:41
alles was ich auf dem Computer laufen lies, z.B. ein Video aufgenommen wurde

Klingt nach "Stereo Mix" als Recording Quelle...

Sascha Stoll (1056364)
16.06.2009, 17:22
Hoi Markus

Das wüsste ich schon. :D Stereo Mix oder sonst etwas ähnliches gibt es bei mir gar nicht.

Sascha Stoll (1056364)
27.06.2009, 17:36
Soo, ich melde mich schon wieder. :D

Wirklich zufrieden bin ich nämlich nicht. Beim Einbauen der PCI-Soundkarte habe ich kaum Platz, da die Grafikkarte den Slot fast überdeckt. Einbauen ging aber trotzdem, nur verdeckt diese nun den einen Lüfter der Grafikkarte. Lasse ich den Flusi laufen geht das trotzdem, aber bei Games die mehr Leistung benötigen wird das Ganze dann doch etwas zu heiss.

Gibt es irgendeine Möglichkeit die Soundkarte sonst irgendwie anzuschliessen? Die Grafikkarte kann ich leider nicht tiefer einsetzen da diese den PCIe Slot benötigt. Gibt sonst andere Soundkarten mit anderem Anschluss?

Merci

HP Rutschmann (853347)
27.06.2009, 19:49
GraKa wohl eher nicht, aber Sound"karten" gibt's auch in USB.

Sascha Stoll (1056364)
27.06.2009, 21:29
Öhm, ja, dachte eigentlich auch eher an Soundkarten mit anderem Anschluss.:lapaloma:

Dann schauen wa mal bei digitec, merci. :)