PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ES ATIS not connecting



Leon Schulz (1454071)
25.03.2020, 22:41
Hallo zusammen

Ich hatte heute meine Tower Introduction und habe da gemerkt, dass ich kein ATIS online stellen kann. Das Problem: Ich verbinde das Atis, aber die Frequenz wird oben neben dem Buchstaben nicht angezeigt. Ich habe im Teamspeak schon danach gefragt, ob ich irgendetwas falsch mache, aber den Leuten ist nichts aufgefallen. Weiss jemand, woran das liegen könnte? Mach ich vielleicht etwas falsch? ???

Vielen Dank für die Hilfe.
Gruess
Leon

Yannick Schenk (1380382)
26.03.2020, 10:16
Hallo Leon,

Also bei der Lesson hats funktioniert? Und wenn nicht konnte dir der Mentor nicht helfen? Oder hast du nach der Lesson mal neu connected und da hat es dann nicht mehr funktioniert?

Gruss, Yannick

Leon Schulz (1454071)
26.03.2020, 11:04
Nein, hat während der Lesson schon nicht funktioniert, und Luca und Nicolas konnten mir auch nicht helfen...

Luca Santoro (1306550)
26.03.2020, 11:26
Hi Leon, a message was appearing in the "message" chat of Euroscope if I remeber correctly? Do you remeber it?
It said something that it could not find some folder path, no?
Have you tried reinstalling Europe and the sector files from scratch as suggested yesterday ?

Leon Schulz (1454071)
26.03.2020, 11:30
Yes, I did that. I watched a Video about it and found out that the read back function is not required anymore. Anyway, I manually added the folder, but still, I couldn't get it to work.

Leon Schulz (1454071)
26.03.2020, 12:22
So, Ich habe gerade noch einmal daran herumexperimentiert, und jetzt hat es funktioniert, auch ohne dass die die ATIS Frequenz angezeigt wird. Das ist also zum Glück kein Problem mehr. Trotzdem Danke für die Hilfe.