PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installation ES in ProgramFiles



Jutta Oehlandt (1180811)
25.06.2015, 11:18
Hallo in die Runde,

Frage an die Controller:
Es ist ja bekannt, dass man den FSX am besten nicht (!) in Programme bzw. ProgramFiles installieren soll. Habt ihr ES in einen eigenen Ordner installiert, z. B. C:\Euroscope? Oder doch in ProgramFiles?

Für einen kurzen Hinweis bin ich dankbar.

LG Jutta

Pascal Doppmann (1219279)
25.06.2015, 13:53
Hallo Jutta

Ich habe ES in einem eigenen Folder seit ich ihn benutze und klappt einwandfrei (aber keine Ahnung ob er nicht auch im ProgramFiles ganz normal funktionieren würde).

Liebe Grüsse

Pascal

Jonas Kuster (1158939)
25.06.2015, 14:25
Hallo Jutta

Bei mir ist der Euroscope im vorgeschlagenen Verzeichnis des Installationsprogrammes (also in Programme) installiert. Damit hatte ich auch noch nie Probleme und es wären mir auch keine Fälle bekannt, wo dies zu Problemen führt. Dafür sind fehlende Visual C++ Packages eine "beliebte" Fehlerquelle, auch weil Plugins teilweise noch mehr bzw. andere Jahrgänge benötigen als Euroscope selber.

Gruss Jonas

Jutta Oehlandt (1180811)
26.06.2015, 12:19
Toller Insidertipp, die C++-Problematik. Suuuper! Bis bald mal auf deiner Frequenz.